DOVE: a San Vito Lo Capo
QUANDO: dal 19 al 21 settembre 2008Torna a San Vito Lo Capo l'appuntamento con Tempuricapuna (Tempo di caponi), l' evento dedicato al pesce azzurro e al capone (lampuga), alla seconda edizione che si svolge dal 19 al 21 settembre, il weeek end precedente il Cous Cous Fest.
Il week end verrà dedicato alla conoscenza di caponi, sarde, sgombri, acciughe...
I visitatori possono assaggiare le ricette di pesce azzurro della tradizione locale nell' ambito di Tempu ri piscari, le uscite in mare con i pescatori per assistere, da vicino, alla pesca del capone.Per altre informazioni : http://www.tempuricapuna.it/
Etichette:
capone
,
caponi
,
Forni funghi e gastronomia
,
lampuga
,
pesce azzurro
,
sagra
,
San Vito Lo Capo
,
sicilia
,
tempuricapuna

Ricerca personalizzata
0 commenti:
Posta un commento