DOVE: a Asti
QUANDO: all' incirca la terza settimana di novembre
Asti Cucina e Cantina: Fiera regionale del Tartufo con il mercato e la degustazione dei prodotti tipici dell'Astigiano.
Nata nel 2000, "Cucina e cantina" è una grandiosa kermesse dedicata al buon bere e al buon mangiare.
I visitatori, sempre più numerosi, trovano nel centro storico molte bancarelle che offrono prodotti tipici dell’inverno e attrezzi per la cucina e per la cantina: funghi e tartufi, marmellate, mostarde, composte, miele, farina di granoturco macinata a pietra, castagne, noci, nocciole.
Per i piu' golosi si possono comprare anche le verdure della piana del Tanaro: peperoni quadrati della Motta e Cardi gobbi di Nizza che insieme all’olio extravergine, all’aglio e alle acciughe sono gli ingredienti indispensabili per la celebre "bagna caöda".
set
9
Asti Cucina e Cantina
Etichette:
asti
,
astigiano
,
cucina e cantina
,
fiera
,
fiera del tartufo
,
piemonte
,
prodotti tipici

Ricerca personalizzata
0 commenti:
Posta un commento